中文  |  ENGLISH
銷售熱線

18620058255
18620052911

您的位置:首頁>全球售后

company profile企業簡介

       廣州冠和輕工機械制造有限公司是一家專業生產各類灌裝機、自動理瓶洗瓶機、自動下蓋機、自動壓塞旋蓋一體機、旋蓋機、貼標機及專業輸送帶的實業公司,集研發、生產、銷售于一體的綜合性企業。公司以開發生產灌裝、包裝機械;訂制特殊灌裝機械及包裝機械為主導業務。


       本公司座落在風景秀麗,交通便利、經濟發達且文化氣息濃郁的珠江三角洲核心城市——廣州。本公司自成立以來,經歷了世界金融風暴的洗禮、經歷了全國經濟出口痿縮的考驗,沉淀了下來。公司始終本著“精心設計、精心制造、精益管理、精誠服務”的宗旨,堅持“客戶第一,誠信至上”的原則,貫徹“打造冠軍品質,構建和諧共贏”的質量方針,開拓進取,逐步壯大。本公司凝聚了大批資深高級工程師、訓練有素技術嫻熟的高級技工,擁有專業齊全的機械檢測設備。冠和機械憑借多年的設計經驗和專業技術,熟練完成單機到整條生產線的設計、生產、安裝、調試、維護工作。冠和人能根據客戶的不同需求,提供最便捷的工程方案與最合理的經濟預算方案,并完成工程設計與施工,提供強有力的技術支持。年輕的冠和正以它獨特的魅力吸引著國內外同行及客戶的關注,贏得了一致好評,產品暢銷全國,遠銷東南亞、中東、非洲和歐美等地區。冠和機械是多家知名藥廠、食品飲料廠、化妝品廠、化工廠等指定使用的產品。


      本公司建立了健全的產品生產制造質量檢驗及質量保證體系,通過了CE認證及ISO9001質量管理體系認證。公司內部還實現了產品的3Q檢測確認。本公司還是廣東省質量管理協會、廣東省質量檢驗協會的理事會員。2012年9月,“冠和”榮獲灌裝機十大知名品牌獎,向社會各界展示了本公司在行業內的領先地位。公司還榮獲了“守合同重信用企業”榮譽證書。


       榮譽代表了過去的成績,我們從不滿足于現狀,我們將一如既往,以最值得信賴的品質和最真誠服務來贏得顧客的肯定與信任。


熱忱歡迎社會各界朋友們前來我公司參觀、考察、洽談!


company culture企業文化

冠和使命:為“中國制造”在國際地位的尊嚴而戰!

公司愿景:做輕工機械行業內的領軍人。

企業宗旨:精心設計、精心制造、精益管理、精誠服務。

冠和精神:鍛造強者的軍工廠。

經營理念: 打造冠軍品質、構建和諧共贏。

管理理念:科技創新、系統管理、品質精良、服務至上。

質量觀念:產品穩定使用15年!

服務理念:至誠至信,全心全意。

行為理念:審慎判斷、雷厲風行。 

生存理念:開拓創新、憂患于心、預案前置。

用人理念:不論資排輩、唯才是舉、任人唯能。

冠和激情:磨礪意志、奮發沖刺、團結拼搏、展現自我。


廣州冠和輕工機械制造有限公司 GUANGZHOU GUANHE LIGHT INDUSTRY MACHINERY CO.,LTD

 Address
地址:
廣州市花都區花東鎮金田工業園永塘路26號
國內銷售:(86)020-86258585 86011502
Email
傳真:020-86258585
郵箱:[email protected]
全國服務熱線
24小時服務熱線:(86)020-86258585 86011502
股票如何入门